750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
21 juin 2019

Caillettes

Caillettes
Pour 4 pers: 1 crépine de porc125 g de lardons fumés200 g d'échine de porc100 g de foie de porc ou poulet200 g de chair à saucisse1/2 verre de lait1 oeuf1 botte de blettes (remplacée par des épinards)1 oignon1 gousse d'ail1 tranche de pain de mie1 c à...
Publicité
15 avril 2013

Boulettes de boeuf oignons

Pour 2 pers: 500 g de boeuf haché2 oeufs1/2 oignon haché finement1 petit bouquet de ciboulette ou persil2 cc de graines de cumin2 c à spe de raisins secs (facultatif)1/2 cc d'ail en poudre1 petite cuillère de cumin, ras el hanout, 5 parfums ...2 à 3 c...
27 janvier 2013

LA SCHIFFALA

Pour 6 pers: 1 palette de porc fumée de 1,2 kg1 oignon2 gousses d'ail2 carottes1 bouquet garni 1 kg de pommes de terre bf15 200 g de lardons fumés1 oignon1 belle c à c de moutarde 3 c à s de vinaigre3 c à s d'huilepersil4 cornichonssel, poivre Faire cuire...
9 février 2009

Sauté de porc sauce satay

Sauté de porc sauce satay
800 g de sauté de porc1 cc de coriandre moulue2 c à spe d'huile d'arachide1 gros oignon en lamelles1,5 cc de gingembre moulu1,5 verre de lait de coco2 pincées de piment1 cc de curcuma1 c à spe de sucre roux1 cc de jus de citron2 c à spe de cacahuètes...
19 janvier 2009

Sauté de porc aux pruneaux

Sauté de porc aux pruneaux
1 kg de sauté de porc60 g de beurre2 c à spe d'huile d'olive2 oignons2 clous de girofle1/2 cc de cannelle400 g de pruneaux2 c à spe d'eau de fleur d'oranger sel, poivre Emicer finement les oignons.Couper la viande en cubes.Faire chauffer l'huile, ajouter...
Publicité
20 octobre 2008

Souris d'agneau mijotées aux épices

Souris d'agneau mijotées aux épices
Pour 4 pers; 4 souris d'agneau1 cc de graines de coriandre2 petits piments secs ou 1 bonne c à spe de frais haché1 cc de romarin frais haché1 cc de thym frais hachéfarinehuile d'olive1 gousse d'ail hachée1 belle carotte ciselée 2 oignons rouges hachés1...
16 octobre 2008

Carbonade flamande

Carbonade flamande
Pour 6 pers: 1,8 kg de boeuf pour bourguignon3 oignons2 gousses d'ail1 ,5 l de bière blonde ou brune3 biscuits "spéculos" ou 1 tranche de pain d'épices1 c à spe de cassonade100 g de beurre1 bouquet garnimaizéna saucelineselpoivre Faire revenir la viande...
6 octobre 2008

Agneau épicé aux légumes

Agneau épicé aux légumes
Pour 6 pers: 1,2 kg d'épaule d'agneau coupés en cubes (mis du gigot)3 carottes2 courgettes2 oignons2 échalotes1 c à spe de gingembre frais rapéhuile de tournesol1/2 cc de poivre noir en grains1/2 cc de graines de coriandre1/2 cc de muscade rapée1/2 cc...
17 juillet 2008

Joues de porc à la bière

Joues de porc à la bière
Pour 4 pers: 1 kg de joues de porc2 gros oignons250 g de lardons1 c à spe de miel33 cl de bièresel, poivre Faire revenir les joues dans un mélange beurre/huile.Les retirer avec le jus rendu, réserver.Faire revenir les lardons et les oignons, ajouter le...
2 avril 2008

Pastitsio d aubergines

Pastitsio d aubergines
Pour 8 pers 2 belles aubergines150 g de macaronis30 g de beurre fondu3 oeufs battus25 g de parmesan rapé30 g de basilic ciselé30 g de persil haché1/2 cc de muscade en poudre500 g d'agneau haché1 c c d'huile d'olive1 oignon ciselé1 gousse d'ail pilée1...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité