19 janvier 2009
Sauté de porc aux pruneaux
1 kg de sauté de porc
60 g de beurre
2 c à spe d'huile d'olive
2 oignons
2 clous de girofle
1/2 cc de cannelle
400 g de pruneaux
2 c à spe d'eau de fleur d'oranger
sel, poivre
Emicer finement les oignons.
Couper la viande en cubes.
Faire chauffer l'huile, ajouter la viande, saler, poivrer et faire dorer 10 mn.
Ajouter les oignons, cuire 5 mn.
Ajouter les clous de girofle, la cannelle, couvrer la viande d'eau.
Laisser mijoter 30 mnà couvert sur feu doux, remuer et rajouter de l'eau au fur et à mesure si nécesaire.
Faire les pruneaux dans de l'eau bouillante 15 mn.
Ajouter les pruneaux, l'eau de cuisson et la fleur d'oranger, mijoter encore 30 mn.
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