750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
9 février 2009

Sauté de porc sauce satay

saut__porc

800 g de sauté de porc
1 cc de coriandre moulue
2 c à spe d'huile d'arachide
1 gros oignon en lamelles
1,5 cc de gingembre moulu
1,5 verre de lait de coco
2 pincées de piment
1 cc de curcuma
1 c à spe de sucre roux
1 cc de jus de citron
2 c à spe de cacahuètes

Faire suer l'oignon dans l'huile.
Sauce :
Faire dorer légèrement les cacahuètes et les mixer sans les réduire en poudre.
Dans un bol, mélanger toutes les épices ainsi que le lait de coco, le sucre, le citron et les cacahuètes.
Ajouter le porc dans la cocotte et faire dorer à feu moyen/
Ajouter la sauce et cuire à feu doux 40 mn.

Servir avec du basmati.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité