750 grammes
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Chez Catherine
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14 juin 2007

Saint jacques phocéennes

Pour 4 pers:

4 saint jacques, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de sauce soja, sel, poivre, persil

Fondue de tomates au basilic:

300 g de tomates, 3 à 4 échalotes, 80 g de concentré de tomates,du basilic, 5 cl d'huile d'olive

Julienne étuvée:

1/4 de fenouil, 100 g de carottes, 20 g de beurre,

Croustillant:

une feuille de brick, 10 g de beurre

Préparez les coquilles, laver les noix et réservez les.

Les sauter vivement à l'huile et déglacer avec la sauce soja. Ajoutez un peu de persil.

Réalisez une fondue de tomates et ajoutez le basilic haché, montez légèrement à l'huile d'olive.

Taillez les légumes en julienne, les étuvez avec un peu d'eau et de beurre.

Dans les coquilles, répartir les noix, la fondue de tomates, la julienne.

Décorer d'un croustillant fait d'une feuille de brick taillée en triangles, beurrée et passée à la salamandre.

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