Saint jacques phocéennes
Pour 4 pers:
4 saint jacques, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de sauce soja, sel, poivre, persil
Fondue de tomates au basilic:
300 g de tomates, 3 à 4 échalotes, 80 g de concentré de tomates,du basilic, 5 cl d'huile d'olive
Julienne étuvée:
1/4 de fenouil, 100 g de carottes, 20 g de beurre,
Croustillant:
une feuille de brick, 10 g de beurre
Préparez les coquilles, laver les noix et réservez les.
Les sauter vivement à l'huile et déglacer avec la sauce soja. Ajoutez un peu de persil.
Réalisez une fondue de tomates et ajoutez le basilic haché, montez légèrement à l'huile d'olive.
Taillez les légumes en julienne, les étuvez avec un peu d'eau et de beurre.
Dans les coquilles, répartir les noix, la fondue de tomates, la julienne.
Décorer d'un croustillant fait d'une feuille de brick taillée en triangles, beurrée et passée à la salamandre.