750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
21 juin 2019

Daurade à l'antillaise

DAURADE_A_L_ANTILLAISE_

 

2 daurades royales


Pour la marinad

jus de citron vert
1 oignon blanc
3 gousses d'ail écrasées
3 cm de gingembre
huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
1/4 cc de piment en poudre
1 piment coupé en rondelles
1/2cc de paprika
poivre
coriandre (pour moi du persil)

 

Faire des incisions sur les daurades vidées et écaillées.

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients de la liste
Mettre les daurades dans un grand plat, arroser les de la marinade, en mettre également à l'intérieur.

Filmer et mettre au frais une nuit.

Faire cuire au four à 180° pendant 25 mn environ (suivant la taille des daurades)

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité