11 février 2020
Risotto aux courgettes et bacon
POur 4 pers:
120 g de riz à risotto
2 petits verres de vin blanc
2 oignons
200 g de bacon
4 courgettes
4 c à spe de crème fraiche
80 g de parmesan
1 cube de bouillon de volaille
huile d'olive
Préparer 1 l de bouillon de volaille
Laver et couper en dés les courgettes sans les peler
Eplucher et émincer l'oignon
Faire chauffer 2 c à spe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faire revenir l'oignon et le bacon
Ajouter les courgettes et faire mijoter 5 MN
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajouter le vin et laisser le s'évaporer
Ajouter ensuite le bouillon louche par louche
Dès que le riz est cuit et le bouillon absorbé, ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger
Laisser reposer quelques minutes à couvert
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