750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
14 juin 2007

Pommes de terre à la berrichonne

Prépa: 15 mn         Cuisson: 40 mn

Pour 6 pers:

6 grosses pommes de terre, 2 petits oignons, 200 g de lardons fumés, 40 G de beurre, 1 pincée de thym, sel et poivre, 2 cuil à spe de crème, 100 g de st nectaire

Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier d'alu et mettez à cui 35 mn à four th 7 (210°), vérifiez la cuisson de la pointe d'un couteau.

Epluchez et hachez les oignons. Dans une poele, faites revenir les oignons et les lardons avec le beurre, ajoutez le thym, laissez colorer légèrement. Salez et poivrez.

Retirez l'alu, incisez le dessus des pommes de terre, videz en l'intérieur sans abîmer la peau. Mélangez la pulpe avec la prépa précédente et la crème, ajoutez le st nectaire coupé en petits dés. Asaisonnez, farcissez les pommes de terre.

Mettez à four chaud th 7 pendant 5 mn. Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité