750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
12 juin 2007

Tuiles aux amandes

Prépa: 10 mn           Cuisson: 10 mn

75 g de fécule,6 blancs d'oeufs, 3 jaunes, 225 g de sucre en poudre, 180 g d'amandes d'effilées, sel, vanille en poudre.

Mélanger les amandes avec la moitié des lancs, le sucre, une petite pincée de sel,la fécule. Ajouter les jaunes, la vanille et le reste des blancs.

Verser sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque de silicone par 1/2 cuillère à café. Les petits tas doivent être assez espacés. Faire cuire à four chaud, rouler au sortir du four sur un rouleau à patisserie ou le goulot d'une bouteille.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité