750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
12 juin 2007

Minestrone de fruits exotiques, sorbet pamplemousse/avocat

1/4 d'ananas, 1 mangue, 1 papaye, 4 fruits de la passion, 80 g de sucre, 15 dl d'eau,

Sorbet:  20 DL de jus de pamplemousse rose, 1 avocat, 150 g de sucre, 20 dl d'eau, 10 cl de crème

Tailler les fruits en brunoise.

Réaliser un sirop avec le sucre et l'eau puis ajouter quelques feuilles de citronnelle.

Ajouter les fruits de la passion dans le sirop froid.

Mixer l'avocat avec la crème. Réaliser un sirop (sucre + eau). Mélanger à froid le jus de pamplemousse avec la purée d'avocat et le sirop.

Laisser reposer une heure au frais , puis faire prendre en sorbetière.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité