750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
12 juin 2007

Baisers meringés

Pour 4 pers          Prépa: 15 mn         Cuisson: 2 à 3 h 

5 blancs d'oeufs, 250 g de sucre glace, 2OO à 300 g de cerneaux de noix.

Dans un grand bol placé au bain-marie, battez les blancs en neige très fermes. Ajoutez petit à petit le sucre glace et les cerneaux réduits en poudre. Continuez de fouetter.

Retirer le bol du bain-marie. Mettez le mélange dans une poche à douille et faites des petits choux sur la plaque du four légèrement huilée ou une plaque de silicone.

Mettez à four très doux (th 1). Faites cuire 2 à 3 h et laissez sécher 1 h dans le four entrouvert et éteint.

Présenter dand des petites barquettes de couleur.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité