750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
11 juin 2007

Tourbillons de chocolat

Prépa : 15 mn      Cuisson: 10 mn

360 g de chocolat blanc, 140 g de beurre de cacahuète, 400 g de chocolat noir

Tapisser le fond d'un moule rectangulaire de papier sulfurisé.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, laisser refroidir 5 mn. Ajouter le beurre de cacahuètes et remuez bien.

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

Déposez des cuillères de chocolat blanc et noir dans le moule. Secouer doucement, passer plusieurs fois un bâtonnet dans tous les sens pour faire des marbrures. Laisser reposer 2 h à température ambiante jusqu'à ce que le mélange prenne. Coupez le en morceaux de la taille désirée.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité