750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
11 février 2009

Petits pains au lait EXTRA

001

100 g d'eau
80 g de lait
3 jaunes d'oeufs
70 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
5 g de sel
350 g de farine T55
30 g de lait en poure
1 sachet de briochin

Mettre les ingrédients dans la map suivant l'ordre ci-dessus.
Mettre la pâte dans un saladier, couvrir et mettre au frigo 24 h.
Le lendemain, faire des boules ou des boudins de 50 g environ, les poser sur un silpat ou un papier cuisson, couvrir et faire gonfler dans un coin chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Dorer au lait.
Faire cuire 6 mn à 180° en mettant une soucoupe d'eau dans le bas du four.

Publicité
Commentaires
A
merci pour ces bonnes recettes.
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité