750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
17 juillet 2008

Tajine de poulet aux courgettes et cacahuètes

004

Pour 6 pers:

6 cuisses de poulet
70 g de cacahuètes ou amandes mondées
6 courgettes
2 c à spe de "ras el hanout"
3 gros oignons
50 cl de bouillon de volaille
sel, poivre
100 g de raisons blonds (pas mis)

Séparer les hauts des cuisses.
Les faire colorer dans du beurre et de l'huile.
Les mettre dans un plat à tajine.

Emincer les oignons finement, les faire revenir dans le jus de cuisson du poulet jusqu'à devenir transparents.
Ajoter le "ras el hanout".
Verser dans le plat à tajine.

Eplucher les courgettes (1 peau sur 2), les couper en morceaux de 2 cm environ.
Ajouter dans le plat avec les cacahuètes.

Mélanger bien tout ensemble, saler, poivrer.
Ajouter le bouillon, mélanger.
Cuire 2 h four moyen.

Servir avec de la semoule.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité