750 grammes
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Chez Catherine
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15 mai 2008

Blanc manger coco, gelée de menthe, fruis exotiques

pana_cotta_coco_menthe

Pour 6/8 pers
300 g de lai entier
2 feuilles de gélatine
1 dl de crème liquide
60 g de sucre en poudre
80 g de noix de coco
Gelée à la menthe:
25 cl d'eau
1 feuille de gélatine
zeste d'orange et citron
2 cs de get 27
50 g de sucre
Fruits exotiques:
mangue, 1/2 ananas, fruits de la passion
Cerises à l'eau de vie si l'on a.

Blanc manger:

Chauffez le lait, le sucre et la noix de coco. Faites bouillir, couvrez et laissez infuser 20 mn.
Filtrez le lait chaud, ajoutez y les 2 feuilles de gélatine ramollies.
Mettez à refroidir au frigo mais sans laissez prendre en gelée.
Fouettez la crème en chantilly, l'incorporez dans le lait de coco froid, répartir dans des verrines ou des coupes où l'on aura mis une cerise si l'on en a, mettez au frigo.

Gelée à la menthe:
Chauffez l'eau, les zestes et le sucre.
Amenez à ébullition, ajoutez une feuille de gélaine ramollie, puis le get 27, mélangez et laissez refroidir.

Versez délicatement sur les verrines, faites prendre au frais.
Coupez les fruits en petits dés et répartissez les sur la gelée.

Servez bien frais.

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