750 grammes
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Chez Catherine
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4 avril 2008

Foie de lotte marinés

Foies de lotte
Poivre fin et en grains noir et vert
1 citron
Tomates
Oignons
Thym, persil, laurier
VInaigre de vin, de cidre
Vin blanc
pots pour stériliser

Préparez la marinade: mélangez moitié vinaigre (celui qu'on aime) moitié vin blanc.
Ajoutez sel, poivre fin et gros, persil, thym.
Coupez en rondelles tomates et citrons.
Lavez les foies, les couper s'ils sont trop gros, enlevez juste le gros nerf qui dépasse.
Mettre les foies dans les pots, ajoutez des grains de poivre, 1 ou 2 rondelles de tomates, une rondelle de citrons, une d'oignon, poser une feuille laurier, versez de la marinade jusqu'au trait.
Fermer et stériliser 30 mn à la cocotte minute ou une heure dans un grand faitout.
Sortir les pots, laissez complètement refroidir.
Ils se conservent plusieurs mois

Servi à l'apéritif ou en trée avec des toasts grillés ou un bon pain bien frais.

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