750 grammes
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Chez Catherine
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15 juillet 2007

Petits pots surprise

300 g de farine,  sel,  100 g de sucre en poudre + 2 cuillères,  1 sachet de sucre vanillé, 20 g de cacao amer,  200 g de beurre + 30 g,  un blanc d'oeuf,  des framboises,  3 cuil à spe de gelée de framboises, 

Dans une terrine, mettez la farine, sel, 100 g de sucre, sucre vanillé, cacao, beurre en noix. Mélangez, en incorporant un blanc d'oeuf légèrement battu. Roulez en boule, laissez reposer une heure.

Chauffez les framboises avec 2 cuil à spe de sucre et 2 d'eau sur feu doux, hors du feu, ajoutez la gelée de framboises. Laissez refroidir.

Abaissez la pâte sur 3 mm. Découpez 6 rectangles aux dimensions de timbales individuelles, et 12 disques de leur diamètre. Tapissez les timbales en mettant un disque dans le fond, une bande couvrant le tour. Bien faire adhérer avec le fond.

Badigeonnez toute la pâte avec un blanc d'oeuf.Laissez séchez, placez au frais 30 mn, les couvercles aussi.

Préchauffez le four th 6, beurrez les timbales,, répartissez les framboises à l'intérieur des timbales posez les couvercles et soudez les bien.

Enfournez à mi-hauteur sur la plaque du four, faites cuire pendant 20 mn.

Laissez tiédir pour démouler.

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