2 juillet 2007
Tiramisu au dulce de leche et mangue
Pour 6 pers
500 g de mascarpone, 6 c à spe de dulce de leche(confiture de lait), 5 oeufs, 25 g de beurre salé, 100 g de sucre en poudre, 12 biscuits type finger, 3 mangues
Epluchez les mangues, coupre les en dés.
Faites fondre le beurre, y mettre les mangues et une c à spe de dulce, feu moyen 5 mn en remuant de temps en temps. Laissez refroidir.
Séparez les blancs des jaunes, fouettez les seconds avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le dulce restant et le mascarpone, en fouettant énergiquement.
Montez les blancs en neige, les incorporez doucement au reste.
Répartissez la mangue dans le fond des verres, mettre la moitié de la crème, les biscuits cassés en morceaux, le reste de crème.
Servez très frais.
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