750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
23 juin 2007

Crumble aux fruits rouges

100 g de beurre, 100 g de farine, 100 g de sucre semoule ou de cassonade ou moitié de chaque, 2 pincées de sel, 100 g de poudre d'amandes ou de noisettes.

Découper le beurre très froid en petits dés. Tamiser la farine et mélanger la poudre d'amandes et le sucre.

Ajouter le beurre et écraser du bout des doigts. Dès que le mélange commence à sabler et faire des grumeaux, arrêter.

Garnir un plat à gratin bien beurré de framboises ou autre fruits rouges, l'émietter grossièrement sur les fruits. Faire cuire 20 mn four th 6°.

On peut le servir tiède avec une boule de glace vanille.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité