750 grammes
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Chez Catherine
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16 juin 2007

Craquant aux fruits rouges

Pour les craquants:

60 g de beurre mou, 60 g de sucre glace, 60 g de farine, 30 g de lait, 2 blancs d'oeufs, vanille en poudre ou quelques gouttes d'extrait de vanille.

Crème chantilly et garniture:

50 cl de crème liquide, 2 c à spe de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, des fruits rouges, coulis de fruits rouges.

Mélanger avec le beurre, le sucre glace, le lait, la farine, les blancs d'oeufs, la vanille pour obtenir une pâte bien lisse. Mettre au frais. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone, faire des petits tas et les étaler en ronds très fins. Faire cuire à four chaud en les surveillant car ils cuisent très vite.

Les retirer dès la sortie du four, les mettre sur une grille à refroidir et aussitôt dans une boîte fermée sinon ils vont se ramollir. Refaire l'opération autant que nécessaire.

Faire la chantilly sucrée;

Dans des assiettes individuelles, poser un craquant, recouvrir de chantilly, poser quelques framboises ou autre fruits rouges, poser un autre craquant, chantilly, fruits et encore une fois la même chose, terminer par un craquant saupoudré de sucre glace, poser une framboise au milieu. Entourer le out de coulis de framboises.

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