Pour une vingtaine de perle de coco:

200 g de riz gluant, 60 g de farine de blé, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de graines de soja jaune décortiqué, 200 ml de lait de coco, 200 g de noix de coco rapé, 180 g de sucre en poudre, sel

Faire tremper dans l'eau 1/2 journée les graines de soja. Rincer, les cuire à la vapeur pendant 45 mn.

Après la cuisson, les écraser avec le dos d'une cuillère à spe en ajoutant 65 g de sucre et 100 g de coco rapé et une pincée de sel.

Faire des petites boules de 2,5 cm de diamètre.

Faire fondre 125 g de sucre dans 250 ml de lait de coco et une pincée de sel.

Dans un saladier, mettre 200 g de farine de riz gluant et 60 g de farine de blé avec un 1/2 sachet de levure, incorporez les 125 g de sucre et les 250 ml de lait de coco. Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte souple.

Cuire la pâte environ 1/2 h (on doit obtenir une pâte non collante).

Prendre une boule depâte blanche, l'aplatir et y insérer une boule de pâte jaune.

Mettre dans un film alimentaire, tourner pour obtenir une boule bien ronde et serrée, enlevez le film.

Découpez des carrés de papier sulfurisé dans lequel vous disposerez les boules.

Les cuire 12 mn à la vapeur.

A la sortie de la cuisson, les rouler dans la noix de coco.