750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
14 juin 2007

Cocktail de crevettes sur gelée d'agrumes et avocat

Très frais !!!

Pour 8 verrines ou petits verres

1 orange, 1 pamplemousse, 1 citron vert, 1 feuille de gélatine, 1 avocat, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 jus de citron, 1 cc de moutarde, une pincée de piment de cayenne, 10 belles crevettes, 25 cl de crème liquide

Peler à vif les agrumes et prélevez les suprêmes. Les cuire dans une petite casserole, incorporez la gélatine ramollie, bien mélangez et répartir des les verrines.

Faire prendre au froid. Pelez les avocats, mixez les avec les échalotes, l'ail, le jus de citron, la moutarde et le piment.

Montez la crème en chantilly, assaisonnez, décortiquez les crevettes et coupez les en tronçons.

Lorsque la gelée d'agrumes est prise, déposez une couche d'avocat, les crevettes et garnir de chantilly salée.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité