Cocktail de crevettes sur gelée d'agrumes et avocat
Très frais !!!
Pour 8 verrines ou petits verres
1 orange, 1 pamplemousse, 1 citron vert, 1 feuille de gélatine, 1 avocat, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 jus de citron, 1 cc de moutarde, une pincée de piment de cayenne, 10 belles crevettes, 25 cl de crème liquide
Peler à vif les agrumes et prélevez les suprêmes. Les cuire dans une petite casserole, incorporez la gélatine ramollie, bien mélangez et répartir des les verrines.
Faire prendre au froid. Pelez les avocats, mixez les avec les échalotes, l'ail, le jus de citron, la moutarde et le piment.
Montez la crème en chantilly, assaisonnez, décortiquez les crevettes et coupez les en tronçons.
Lorsque la gelée d'agrumes est prise, déposez une couche d'avocat, les crevettes et garnir de chantilly salée.