750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
14 juin 2007

Samoussas à la feta

8 feuilles de filo, 25 g de beurre, 150 g de feta, 50 g de gruyère rapé, un petit oeuf, 1/2 bouquet d' aneth, du persil, poivre

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, laissez le tiédir.

Ecrasez grossièrement la feta dans un bol, incorporez le gruyère, l'oeuf, l'aneth et le persil ciselés, poivrez.

Préchauffez le four Th 6/7 (200°)

Déposez une 1 ère feuille de filo sur le plan de travail, pliez la en 2 pour obtenir une bande, badigeonnez la de beurre fondu.

Dans le coin supérieur droit, déposez une c à spe de farce. Repliez ce coin vers la gauche, rabattez plusieurs fois ce triangle sur lui-même, toujours de droite vers gauche. Glisez l'extrémité de la bande à l'intérieur du feuilleté. Déposez le sur une plaque. Badigeonnez de beurre fondu. Procédez de la même manière pour tous les feuilletés. Placez au four et cuire 12 mn.

Servez chauds, tièdes ou froids.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité