750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
13 juin 2007

Madeleines aux crevettes

2 oeufs, 80 g de farine avec levure incorporée, 5 c à spe d' huile, 20 g de gruyère rapé, 16 crevettes roses, 10 g de beurre, 1 c c de curry, sel, poivre.

Préchauffez le four à 220° sur chaleur tournante. Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Battez légèrement les blancs à la fourchette sans les monter, incorporer les.

Ajoutez l'huile petit à petit, le gruyère, les crevettes décortiquées en petits morceaux, le curry, salez, poivrez et mélangez.

Beurrez et farinez les moules. A l'aide d'une cuillère à spe, remplissez les moules à moitié. Mettez au four 4 mn à 220° puis encore 4 mn à 180°.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité