750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
11 juin 2007

Tarte aux noix

tarte aux noix (2)

 

Pour la pâte : 125 g de beurre, un euf, 250 g de farine, 25 g de sucre en poudre, sel

Pour la garniture: 125 de sucre, 125 g de beurre, 2 oeufs, 50 G de farine, 200 g de noix hachés grossièrement

Finition: 125 g de chocolat noir

Préparez la pâte en mélangeant beurre, oeuf, farine, sucre et une pincée de sel. La laisser reposer 2 h. En garnir un moule.

Mélangez le sucre, le beurre, 2 oeufs, la farine et les noix. Versez ce mélange sur la pâte. Faites cuire 25 mn TH 6. Laissez refroidir, faites fondre le chocolat au bain-marie et l'étaler sur la tarte. Décorez avec des cerneaux de noix.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité