750 grammes
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Chez Catherine
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12 novembre 2007

Crème de chataîgnes au foie gras

300 g de chataîgnes, 150 g de foie gras cru ou cuit (jai mis du cru), 75 g de cèpes, 75 cl de bouillon fait avec 3 cubes de bouillon de poule, 25 cl de crème légère à 15 %, huile d'olive, sel, poivre Porter à ébulittion le bouillon avec les chataîgnes,...
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14 juin 2007

Velouté de moules au curry

Pour 4 pers Prépa: 20 mn Cuisson: 10 mn 2 L de moules, une échalote, 20 cl de vin blanc moelleux, crème liquide, 20 g de beurre, 1 cc de curry, cerfeuil Faites revenir l'échalote hachée dans le beurre chaud. Ajoiutez le vin blanc et les moules. Couvrez...
14 juin 2007

Crème de lentilles, langoustines au lard

400 g de lentilles, 50 g decarottes, 50 g d'oignons, un bouquet garni, 25 cl de crème liquide, 1,5 l de fumet, 12 langoustines, du curry, 10 cl d'huile d'olive, 8 tranches de lard fumé, cerfeuil ou persil plat Blanchir les lentilles et ajouter le bouquet...
11 juin 2007

Crème des bois au foie gras

Crème des bois au foie gras
Prépa: 45 mn Pour 6 pers Faites fondre un oignon haché et une carotte en petits dés pendant 5 mn dans 50 g de beurre. Ajoutez 600 g de champignons des bois (cèpes, girolles, trompettes etc...) nettoyés. Faites revenir 5 mn sur feu doux, salez et poivrez....
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