750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
14 juin 2007

Velouté de moules au curry

Pour 4 pers       Prépa: 20 mn        Cuisson: 10 mn

2 L de moules, une échalote, 20 cl de vin blanc moelleux, crème liquide, 20 g de beurre, 1 cc de curry, cerfeuil

Faites revenir l'échalote hachée dans le beurre chaud. Ajoiutez le vin blanc et les moules. Couvrez et faites les ouvrir sur feu vif.

Décoquillez les moules et réservez en 12 entières. Filtrez le jus. Ajoutez la quantité équivalente de crème. Faites bouillir 7 mn. Assaisonnez de curry et laissez infuser 5 mn.

Juste avant de servir, portez le velouté à ébulittion, filtrez le et ajoutez les moules. Servez bien chaud dans de jolis bols, parsemez de pluches de cerfeuil.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité