750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
30 octobre 2009

Coulant au caramel beurre salé

006

120 g de sucre
70 g de beurre demi-sel
100 g de crème liquide
30 g de chocolat noir
3 oeufs
75 g de farine
25 g de maïzéna



Beurrer l'intérieur des moules ou prener des moules en silicone.
Dans une casserole, mettre le caramel et 1 c à spe d'eau, chauffer pour faire le caramel.
Faire chauffer la crème, le beure et le chocolat, bien mélanger.
Hors du feu, quand le caramel est doré, ajouter doucement la crème , bien mélanger, vous obtenez une préparation onctueuse.
Ajouter les oeufs, la farine et maïzéna, mélanger.
Verser dans les moules et cuire 10 mn au four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir juste un peu et server, le coeur est coulant à souhait !!!

Publicité
Commentaires
A
En voilà un très bon dessert....
Répondre
K
(¯`-♥mon papillon se pose chez toi<br /> (¯`-♥pour mon petit passage du jour<br /> (¯`-♥ pour venir te dire bonjour<br /> (¯`-♥et surtout te souhaiter<br /> (¯`-♥ une bonne journée<br /> `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯)<br /> (¯`-.-♥¯)-♥(¯`-.-♥¯)-♥(¯`-.-♥¯)-♥(¯`-.-♥¯)-♥-(¯`-.-♥¯)-♥<br /> ;,,,_____________`._________.____________,,,;<br /> 'Y888888bo.._______:______:______..od888888Y'<br /> __8888888888b..____:_____:____.d8888888888<br /> __88888Y'__`Y8b.____`______.d8Y'__`Y88888<br /> _Y88888__.db.__.Yb.__'.__.'__.dY.__.db.__8888Y<br /> ___`888__Y88Y____b_(?)_d___Y88Y__888<br /> ____888b___"'' _______(.)_______"''__.d888<br /> ___Y888888bd8g."'__.....':'.....__'".g8bd888888Y<br /> _______'Y'___.8.___....d(?)b....___.8.___'Y'<br /> ________.!__.8'_.db_.d..':'..b._db._'8.__!.<br /> __________d88__'__.8_(.)_8.__'__88b<br /> ________d888b__.g8._.(?)._.8g.__d888b<br /> _______:888888888Y'______'Y888888888:<br /> _______'!_8888888________`8888888_!'<br /> _________'8Y__`"Y__________Y"__Y8'<br /> ________________krystele
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité