750 grammes
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Chez Catherine
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2 septembre 2008

Crumble pommes et werther's original

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Pour 5 pers:

5 pommes
80 g de farine
80 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
cannelle en poudre
cardamome en poudre
80 g de beurre
sauce:
20 cl de crème fraiche
12 werther's original choco-caramel
12 werther's original caramel tendres

Peler et couper les pommes en lamelles, les saupoudrer avec les épices (pas trop), les cuire doucement, elles ne doivent pas se transformer en purée.

Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte à crumble, l'étaler sur la plaque du four et cuire environ 15 mn th 6.

Mettre les pommes dans un plat, recouvrir de la pâte.

Verser la crème dans une casserole, ajouter tous les caramels et faire fondre doucement.
Laisser refroidir à température ambiante et servir avec le crumble froid ou tiède.

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Commentaires
C
Avec les petits caramels ce doit être un vrai délice !
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