750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
18 juin 2008

Bavarois d'abricots, abricots confits

Bavarois_aux_abricots_abricot_confit

Pour 6 verrines:
6 gros abricots
100g de miel ou 60 g de sucre en poudre
25 g de beure
2 c à spe d'eau

Bavarois:
300 g d'abricots
30 g de sucre en poudre
1 et 1/2 feuille de gélatine
1/2 citron
20 cl de crème liquide

les abricots
Faire fondre le miel et le sucre dans une poële, ajouter l'eau.
y poser les abricots coupés en 2, côté coupé en bas.
Faire frémir quelques minutes, retourner et refaire frémir quelques instants.
Enlever du feu, laisser refroidir dans la poële.

Bavarois:
Faire tremper la gélatine.
Mixer les abricots avec le sucre.Tiédir le jus du citron,y faire fondre la gélatine,  l'ajouter aux abricots, remuer.
Battre la crème en chantilly, l'ajouter à la pulpe.
Mettre dans des verrines, au frais.
Avant de servir, répartir les abricots confits.

Publicité
Commentaires
P
Merci de lire les sujets ouvert sur le forum concernant le pbm de connexion a la page d'acceuil<br /> <br /> Persephone Modo du forum CB
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité