750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
4 juin 2008

Bar à la camerounaise

bar_camerounaise__2_

Pour 4 pers:

2 bars moyens
1/3 d'huile de tournesol
1 oignon
2échalotes
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
50 g de gingembre frais
1 bouillon cube épices-léumes
1 grosse pincée de gros sel
1/4 de piment antillais (surtout enlever les graines)

Couper le gingembre épluché en dés.

Hacher grossièrement l'oignon, l'ail, le persil, les échalotes.

Mixer le tout avec le gingembre, l'huile, le bouillon cube, le piment, le gros seljusqu'à obtenir une sauce liquide.

Mettre les poissons dans un plat à four, verser une partie de  la marinade à l'intérieur des poissons, le reste dessus.

Cuire au four th 200°.

Server bien chaud avec du riz blanc parfumé à la cardamome.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité