750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
31 mars 2008

Chinois

chinois

100 g de lait tiède

1 sachet de levure sèche de boulanger

400 g de farine

50 g de sucre

100g de beurre mou

2 petits oeufs

sel

Mettre tout dans la machine à pâte sur programme "pâte" ou la faire à la main.

Etaler la pâte en un rectangle régullier, la recouvrir de crème patissière froide.

On peut la parsemer de raisons gonflés dans du rhum ou de l'eau tiède, de pépites de chocolat etc...

Former un boudin serré.

Découper des tronçons de la hauteur du moule moins 1 ou 2 cm.

Laisser pousser 1 heure, passer du jaune d'oeuf.

Enfourner à four chaud 180° pendant 35 mn.

Il ne faut pas hésiter à mettre pas mal de crème patissière c'est ce qui fait le moelleux.

                                                                                                                                                                                                                                                

                                                                                                                        

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité