750 grammes
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Chez Catherine
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3 août 2007

Boulettes d'agneau panées

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Pour 20 boulettes

250 g de viande d'agneau hachée,  40 g d'oignon blanc,  1/2 gousse d'ail,  une cuil à spe d'huile d'olive,  2 cuil à spe d' herbes (persil, thym, romarin), un jaune d'oeuf, sel, poivre

Pour la farce:

20 oeufs de caille

Pour paner:

farine, chapelure, un oeuf, huile pour friture

Peler l'oignon, l'ail et hacher les menu. Les faire suer dans l'huile d'olive. Incorporer les herbes à la viande hachée et le contenu de la poêle et mélanger bien le tout.

Faire cuire les oeufs de caille, les écaler.

Entourer chaque oeufs de caille avec la préparation, les paner (farine, oeuf,chapelure).

Faites chauffer l'huuile et y plonger les boulettes, faites les dorer, égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.

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