2 août 2007
Panna cotta à la cardamone et crème de clémentine
Au premier pla,
Pour 7 mini verrines
8 cl de lait, 15 cl de crème liquide, une feuille de gélatine, 30 g de sucre, 1 cc de cardamone en poudre
Crème de clémentine:
40 g de jus de clémentine, 30 g de jaune d'oeuf, 2X 15 g de sucre, 120 g de beurre mou
Dans une casserole, chauffer le lait, la crème, le sucre et la cardamone. Ajouter la gélatine ramollie.
Verser dans les verrines et mettre au frais 2 H.
Crème de clémentine:
Faire bouillir le jus de clémentine avec 15 g de sucre.
Blanchir le jaune et 15 g de sucre, verser le jus chaud dessus, faire épaissir sur feu doux sans bouillir? faire refroidir, ajouter le beurre en pommade, fouetter pou alléger, en mettre une cuillère sur chaque verrine.
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