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8 ailes de poulet

600 g de porc haché

60 g de vermicelles de soja

2 échalotes

2 gousses d'ail

1 tige de citronnelle

6 feuilles de kaffir

4 ciboulettes thaïes

3 cc de paprika

1 cc de sel

2 c à spe de sauce de poisson

2 c à spe de sauce de soja claire

huile d'olive

 

Faire tremper les vermicellles dans l'eau froide

Emincer finement la citronnelle, les feuilles de kaffir, l'échalote, l'ail, ciseler la ciboulette.

Egoutter les vermicelles

Dand le bol, mettre le porc, 2 cc de paprika, le sel, la sauce poisson, ciboulette, le hachis du mixer, le vermicelle coupé

aux ciseaux, bien mélanger et au frais.

Dessosser les ailes en commençant par le manchon sans percer la peau, enlever l'os puis continuer doucement en préservant la peau et enlever les 2 os.

Dans un saladier, mettre les ailes, le reste de paprika, la sauce soja et bien remuer.

Farcir génèreusement les ailes, pour finir rabattre les morceaux de chair du manchon vers l'intérieur pour refermer.

Chauffer le four à 200°, mettre les ailes dans un plat huilé à l'huile d'olive, arroser d'un filet d'huile et cuire 40 mn,

à mi-cuisson retourner et arroser.

 

Source: cooking with Morgan