750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
27 janvier 2013

CARRES AU CITRON


Pour un carre de 20 cm:

Päte sablée:
150 g de farine
30 g de sucre glace
4 c à spe de maïzéna
125 g de beurre
1/2 c à c de sel

Flan au citron:
18 cl de jus de citron
250 g de sucre en poudre
6 oeufs
1 zeste
100 g de farine

Pâte:
Faire fondre le beurre,mettre tous les ingrédients dans le robot
Mélanger rapidement pour obtenir une pâte sablée

Tapisser en le cardre et cuire 20 mn à 180°

Baisser le four à 150°

Le flan:
Mélanger tous les ingrédients afin d'avoir un mélange homogène
Verser sur la pâte juste dorée
Remettre au four 30 mn à 150°
C'est cuit losque le mélange est ferme

Démouler et laisser refroidir

Couper lorsque c'est froid en petits carrés et saupoudrer de sucre glace

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité