27 janvier 2013
CARRES AU CITRON
Pour un carre de 20 cm:
Päte sablée:
150 g de farine
30 g de sucre glace
4 c à spe de maïzéna
125 g de beurre
1/2 c à c de sel
Flan au citron:
18 cl de jus de citron
250 g de sucre en poudre
6 oeufs
1 zeste
100 g de farine
Pâte:
Faire fondre le beurre,mettre tous les ingrédients dans le robot
Mélanger rapidement pour obtenir une pâte sablée
Tapisser en le cardre et cuire 20 mn à 180°
Baisser le four à 150°
Le flan:
Mélanger tous les ingrédients afin d'avoir un mélange homogène
Verser sur la pâte juste dorée
Remettre au four 30 mn à 150°
C'est cuit losque le mélange est ferme
Démouler et laisser refroidir
Couper lorsque c'est froid en petits carrés et saupoudrer de sucre glace
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