750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
14 juin 2012

Brioche russe

zz bricoche lucie

600 g de farine
25 cl de lait
1 paquet de levure
100 g de sucre
90 g de beurre très mou
2 oeufs
2 cc vanille liquide
crème :
50 g de beurre très mou
environ 100 g de sucre

Mettre dans la MAP dans l'ordre: beurre+ oeufs+ lait+ vanille+ sucre+ farine+ levure

Lancer le programme sur pâte seulement

Etaler la pâte en un rectangle, la tartiner avec le mélange beurre/sucre (crème)

La rouler en boudin.

A un bout couper un morceau d'environ 4cm, réserver.
Du côté non coupé, fendre sur 4 cm, le pivoter sur lui-même pour le ressortir et le tresser en ajoutant le morceau réserver.

Mettre à reposer dans un moule à cake pendant 45 mn.

Préchauffer le four à 200°.

Passer du lait avec un pinceau sur la brioche et faire cuire 30 mn à 180°.

 

Source :  Lucie

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité