14 décembre 2011
Saumon et Tagliatelles au citron
4 pavés ou darnes de saumon
35 g de beurre
350 g de tagliatelles
aneth
15 cl de crème liquide
jus de citron
huile de truffe
1/2 cc de baies roses
sel
poivre
Préchauffer le four th 200°.
Saler, poivrer le saumon.
Les mettre dans un plat à gratin.
Faire fondre 15 g de beurre à feu doux, en arroser le poisson.
Enfourner 15 mn grille au milieu.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans l'eau salée bouillante.
Hacher finement l'aneth.
Egoutter les pâtes, les faire sauter dans 20 g de beurre fondu.
Verser la crème et le jus de citron.
Assaissonner de sel, poivre et aneth.
Arroser le saumon d'huile de truffe et les parsemer de baies roses.
Servir sur un lit de tagliatelles.
Source : Cuisine sympa