750 grammes
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Chez Catherine
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28 novembre 2011

Pâtes fraîches au homard

2b

1 homard
400 g de pâtes fraîches
25 cl de crème fraîche
1 petite briquette de coulis de tomates
1 c à spe de cognac
1 dosette de safran
1 oignon
20 g de beurre
huile d'olive
sel, piment de cayenne

Cuire le homard à l'eau bouillante salée pendant 10 mn.
Laisser le refroidir dans son bouillon.
Décortiquez toute la chair du corps et pinces ainsi que le corail, réserver.
Eplucher l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter le corail,le coulis de tomate, la crème, le safran, le cayenne, le sel et le cognac.
Faire cuire 2 mn.
Couper la chair du homard en dés ou rondelles, faire réchauffer dans une poele avec le beurre.
Faire cuire les pâtes fraîches à l'eau bouillante salée pendant 1 à 2 mn.
Egoutter, verser dans le plat de service.
Disposer dessus le homard, arroser de sauce.
Server très chaud.

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