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Pour 4 pers

Farce des aumonières :
4 feuilles de brick
8 gambas crues
150 g de poireau ciselé et cuit
10 cl de crème liquide
huile d'olive
sel
poivre
raphia ou cure-dent

Sauce !
50 g d'oignons en brunoise
10 g de beurre
10 cl de vin blanc sec
8 pincées de curry (selon goût)
25 cl de crème liquide
75 g de lait de coco
Sel
poivre

Gambas poelées :
8 gambas crues
4 pincées de curry
huile d'olive
sel
poivre

Sauce :
Faire revenir l'oignon en dés dans le beuure, ajouter le curry et le vin blanc.
Faire réduire la crème de moitié et l'incorporer.
Cuire 3 mn et ajouter le lait de coco, faire épaissir 2/3 mn, assaisonner.
Passer au chinois et réserver.

Aumonières:
Mélanger le poireau cuit avec les gambas coupées en dés, la crème, assaisonner. le mélange doit être assez épais à vous de voir si il faut mettre toute la crème ou non.
Huiler légèrement les feuilles de brick, répartir la farce au milieu de chacune d'elles.
Fermer avec le raphia.

Cuisson/
Faire sauter les gambas dans un peu d'huile d'olive avec le curry.
Assaisonner, garder au chaud.
Mettre les aumonières dans le four préchauffé à 180°.
Mettre de la sauce au centre d'une petite assiette, poser une aumonière dessus, décorer avec les gambas sautées

Source: Péché de gourmandise.