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Biscuit:
125 g de chocolat, 4 oeufs + un blanc, 1 cc de fécule
amandes effilées et dorées au four, sucre glace
Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter hors du feu 2 oeufs entiers et 2 jaunes plus la fécule.
Monter en neige les 3 blancs mais pas trop fermes, ajouter les délicatement au mélange ci-dessus.
Verser dans un moule en silicone sur 2 mm d'épaisseur, cuire 8 mn à 150°.
Démouler aussitôt sur une grille, partager le en 2 et poser une des parties sur un plat de service.
Crème au café:
Mélanger au batteur 180 g de beurre mou avec 1 jaune d'oeuf, 5 grosses c à spe de canadou et 3 c à spe d'extrait de café.
Dressage :
Etaler les 2/3 de la crème sur la 1 ère partie , poser le 2 ème biscuit dessus, recouvrir avec la crème restante, parsemer d'amandes et de sucre glace.