Biscuits de Noël
Sapins à l'anis :
250 g de sucre glace
2 oeufs
2 c à spe d'anis
225 g de farine
Battre les oeufs avec le sucre glace, ajiouter l'anis et la farine, travailler le tout en pâte ferme.
Etaler sur 7 mm d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièces, les poser une une plaque recouverte de sulfurisé.Cuire 12 mn à 150°.
Décorer.
Coeurs roses :
250 g de farine
180 g de beuure
100 g d'amandes moulues
100 g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
Mélanger tous les ingrédients, mettre au frais 1 h.
Etaler sur 3 mm, découper des coeurs.
Cuire 15 mn à 150°.
Laisser refroidir et glacer (sucre glace, colorant et eau, le mélange ne doit être ni trop épais ni trop liquide).
Croissants au pignons :
Même pâte que pour les coeurs mais on fait un boudin, on coupe en tronçons de 4 cm, on forme les croissants et on roule dans des pignons.