4 octobre 2008
Pressé d'avocats aux crustacés
Pour 4 pers:
200 g de chair de crabe
200 g de miettes de surimi
12 crevettes roses décortiquées
1 yaourt nature type bulgare
4 avocats
1 jus de citron
1 c à spe de moutarde
1 c à spe de ketchup
1 c à spe de whisky
1 c à c de piment d'espelette
sel
Faire la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le ketchup, le whisky, le piment et du sel.
Couper les crevettes en morceaux, ajouter les à la sauce ainsi que le surimi et le crabe.
Eplucher les avocats, les couper dans la largeur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur, les citronner.
Dans 4 assiettes, poser des cercles à pâtisserie individuels,
Mettre une couche d'avocat, mélange de crustacés etc... et finir par de l'avocat.
Oter délicatement les cercles, décorer et server.
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