750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
4 octobre 2008

Pressé d'avocats aux crustacés

004

Pour 4 pers:

200 g de chair de crabe
200 g de miettes de surimi
12 crevettes roses décortiquées
1 yaourt nature type bulgare
4 avocats
1 jus de citron
1 c à spe de moutarde
1 c à spe de ketchup
1 c à spe de whisky
1 c à c de piment d'espelette
sel

Faire la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le ketchup, le whisky, le piment et du sel.
Couper les crevettes en morceaux, ajouter les à la sauce ainsi que le surimi et le crabe.

Eplucher les avocats, les couper dans la largeur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur, les citronner.

Dans 4 assiettes, poser des  cercles à pâtisserie individuels,
Mettre une couche d'avocat, mélange de crustacés etc... et finir par de l'avocat.

Oter délicatement les cercles, décorer et server.

Publicité
Commentaires
C
C'est super joli ! ce doit être très bon
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité