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Pour le sablé:
125 g de beurre
100 g de sucre
150 g de farine
1 sachet de levure
3 jaunes d'oeufs (50g)
2 c à c e café en poudre

Crème au café:
90 g de mascarpone
70 g de sucre
20 g de lait
1 feuille de gélatine
20 cl de crème liquide
1 expresso très serré (remplacé par de la liqueur de café)

Mélanger le beurre ave le sucre, la farine, la levure, le café. Ajouter les jaunes d'oeufs.
Etaler entre deux feuilles de papier cuisson sur 5 mm d'épaisseur.
Mettre au frigo une heure.
Découper à l'aide de cercles de cuisson, laisser la pâte dedans sinon elle s'étale à la cuisson, cuire 10 mn à 200°.
Trop de pâte: congélateur sans problème.

Crème:
Faire bouillir le lait avec le café, y ajouter la gélatine ramollie et essorée.
Verser sur le mascarpone et le sucre, bien mélanger.
Ajouter la crème battue en chantilly.
Metter dans une poche à douille et au frais.

Sur les sablés, dresser la crème, décorer avec amandes hachées, sucre glace, café en poudre, cacao amer etc...