750 grammes
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Chez Catherine
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3 juin 2008

Verrines asperges-tartare de tomates

asperge_tartare_tomates

500 grs d'asperges
2 tomates
1/2 échalote
sel, poivre
1 c à spe d'huile d'olive
1 c à c d'agar-agar

Epluchez et cuire les asperges environ 20 mn.
Ebouillantez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Salez les tomates, arrosez les avec l'huile, ajoutez l'échalote ciselée.
Coupez toutes les pointes d'asperges (environ 4 cm), gardez-les.
Mixez le reste, ajoutez 100 ml de jus de cuisson dans lequel vous aurez dilué l'agar-agar.
Déposez dans des verrines.
Ajoutez les pointes coupées en 2 ou 3 sauf quelques unes pour la déco.
Mettre au frais.
Au moment de servir, garnir avec le tartare de tomates, décorez avec les pointes restantes.

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