Boulettes d'agneau panées
Pour 20 boulettes
250 g de viande d'agneau hachée, 40 g d'oignon blanc, 1/2 gousse d'ail, une cuil à spe d'huile d'olive, 2 cuil à spe d' herbes (persil, thym, romarin), un jaune d'oeuf, sel, poivre
Pour la farce:
20 oeufs de caille
Pour paner:
farine, chapelure, un oeuf, huile pour friture
Peler l'oignon, l'ail et hacher les menu. Les faire suer dans l'huile d'olive. Incorporer les herbes à la viande hachée et le contenu de la poêle et mélanger bien le tout.
Faire cuire les oeufs de caille, les écaler.
Entourer chaque oeufs de caille avec la préparation, les paner (farine, oeuf,chapelure).
Faites chauffer l'huuile et y plonger les boulettes, faites les dorer, égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.