750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
9 juillet 2007

Douceurs à la noix de coco et caramel

douceurs_noix_de_coco_et_caramel

75 g de farine, 75 g de farine avec poudre levante, 45 g de noix de coco rapée, 110 G de sucre en poudre, 100 g de beurre fondu

Caramel:

une boîte de 400 g de noix de lait concentré sucré, 2 c à spe de miel, 50 g de sucre roux, 60 g de beurre fondu

Garniture noix de coco:

4 oeufs légèrement battus, 150 g de sucre en poudre, 360 g de noix de coco rapée

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mettre la farine, la noix de coco, le sucre et le beurre. Versez cette préparation dns le plat et étalez la régulièrement. Faire cuire 10 mn. Laissez refroidir.

Caramel:

Faites chauffer tous les ingrédients en fouettant constamment, quand le beurre est fondu, laissez mijoter environ 8 mn. Le mélange doit éaissir et prendre une jolie couleur.

Etalez le caramel sur la pâte cuite, versez la garniture à la noix de coco (mélé tous les ingrédients) et faites dorer environ 25 mn. Laissez refroidir avant de découper de petits rectangles.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité