Pour 6 pers:

1,7 kg d'épaule d'agneau, 100 g de beurre, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c à café de curry, 1 c à c de 4 épices, 2 pincées de safran, 1 pincée de cayenne, 3 clous de girofle, 1 c c de cumin, 1 c c de canelle, 8 grains de cardamone noire et verte, 3 pots de yaourts, 2 pots de yaourts de lait de coco, sel et poivre

Couper l'agneau en morceaux. Emincer l'ail et l'oignon.

Dans une cocote, mettre le beurre à fondre, et faire blondir l'ail et l'oignon. Ajouter les clous de girofle, la canelle, les 4 épices, le curry, le piment, assaisonner et mélanger.

Versez les yaourts battus dans le lait de coco puis ajoutez la viande.

Mélangez, couvrir et laissez cuire 1 h 30 à feu doux.

Après la cuisson, ajoutez le cumin, le safran et la cardamone, mélangez.

Laissez mijoter encore 10 mn à découvert.