pour la pâte:

1 sachet de farine pour ha kao,

Pour la farce:

250 g de crevettes décortiquées, 2 échalotes, 30 g de gingembre frais ou moulu, 4 champignons chinois séchés, 60 g de pousse de bambou, 100 g de porc haché, 1 à 2 c à spe d'huile de sésame, 1 c à café de fécule de pommes de terre, sel, poivre

Préparer la pâte suivant de mode d'emploi sur le sachet.

Mettez les champignons à tremper dans l'eau chaude.

Peler et hacher finement les échalotes. Peler le morceau de gingembre, raper le.

Hacher finement les pousses de bambou, hacher les crevettes, egoutter les champignons, essorer les et hacher ls.

Dans un saladier, mélanger le porc, les crevettes, le bambou, le gingembre, les échalotes et ajouter 3 c à spe d'eau, la fécule et l'huile de sésame, selon la consistance qui doit être épaisse.

Assaisonner suffisament en sel et poivre, laisser reposer un moment au frais.

Faire de petits ronds avec la pâte et introduire la farce.