Oour 4 pers

6àà g de riz thaï,  350 g de crevettes décortiquées, 2 oignons nouveaux émincés, 2 gousses d'ail émincées, 1 oignon haché, 1 oeuf battu, 3 cuil à spe de sauce huître, 1 cc de pâte de crevettes, 1 poivron vert en dés, 3 cc d'huile végétale, du basilic, jus de citron vert, 1/2 cc de piment en poudre

Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok. Versez l'oeuf battu et bien le répartir dns le fond du wok comme une omelette. Lorsqu'elle est cuite, la rouer et la découper en lanières.                                        Chauffer le reste de l'huile, ajouter les oignons et l'ail, laisser frire 2 à 3 mn.                                            Ajouter le riz précuit, les crevettes et le poivron, mélanger et faire frire jusqu'à ce que tout soit bien chaud. Assaisonner avec la sauce d'huître, la pâte de crevettes et le poivron.                                                   Au dernier moment, ajouter les oignons émincé et le basilic.                                                                 Verser dans le plat de service et décorer de lanières d'omelette.