750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Catherine
Newsletter
12 juin 2007

Huîtres au champage

Pour 8 pers

40 huîtres, 25 cl champagne, 1 citron, 15 g de beurre, 15 g de farine, 5 cl de crème, 1 pincée de safran, sel, poivre.

Ouvrir les huîtres, les retirez de la coquille, mettre le jus de côté et arrosez les de citron.

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le champagne et le jus d'huître, mélangez.

Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à épaississement. Ajoutez la crème, safran, sel et poivre.

Rencoquillez, nappez de sauce. Cuire 5 mn au four  180°.

Servir de suite.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité